menú

Aviso de privacidad

RESPONSABLE.- Abastecedora Lumen, S.A. de C.V. (en adelante “Lumen”), ubicada en Av. República de El Salvador No. 52 y 54, Col. Centro, C.P. 06000, Deleg. Cuauhtémoc, México, Ciudad de México, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través de concurso “ARTE LUMEN (3ra Edición)” (en lo sucesivo “El Concurso”).

DATOS REQUERIDOS.- Los datos personales que se requieren para participar dentro de la promoción arriba indicada, son los siguientes: I) nombre completo y seudónimo; II) edad; III) género; IV) domicilio (Calle Número exterior y/o número interior, Colonia, Código Postal, Entidad Federativa, Delegación y/o municipio); V) grado de estudios; VI) escuela, universidad o facultad de donde haya estudiado ( o se encuentre estudiando) la carrera de Artes visuales o Artes plásticas; VII) número celular; VII) correo electrónico; y IX) breve semblanza o curriculum.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- Los datos arriba listados se solicitan con el fin de: a) contactar e identificar a los participantes y ganadores del “El Concurso” ; b) asegurar que los participantes y ganadores de “El Concurso” se encuentren dentro del rango de edad previsto en la convocatoria correspondiente ; c) verificar que los participantes den cabal cumplimiento a los requisitos de participación de “El Concurso” ;d) contactar a los participantes y ganadores de “El Concurso” para efectos de dar seguimiento a las etapas de dicho evento; e) dar oportuno cumplimiento a las obligaciones legales que corren a cargo de Lumen derivadas de la convocatoria y celebración de “El Concurso”; f) contar con los medios de contacto para mantener una relación con los participantes de “El Concurso” para efectos de promover por tales medios los servicios, promociones e información relacionada con la actividad comercial de “Lumen”.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos. Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos, Lumen pone a su disposición el correo electrónico arco@lumen.com.mx y el teléfono 4747-8201 (de la Ciudad de México), de los cuales será responsable del resguardo y administración de la información el Comité de Derechos Arco, en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía.

Para estos efectos, el titular de los datos personales recabados deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición.

Una vez que sea recibida la petición debidamente requisitada en la cuenta de correo electrónico ya señalada, Lumen contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente.

De resultar procedente la petición del usuario, Lumen deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
En caso de que el titular decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados, Lumen pone a su disposición la dirección de correo electrónico arco@lumen.com.mx, para que así lo manifieste de manera expresa.

TRANSFERENCIA
Los datos personales que nos ocupan NO serán transmitidos ni compartidos con ninguna entidad o sujeto diverso a Lumen, sus subsidiarias, empresas controladas, o que formen parte del mismo grupo empresarial, en los términos de los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de realizar modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, le enviaremos un correo electrónico, para informarle sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluidas la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos.